Ir a Covadonga en pleno invierno, y más un invierno como este, que ha sido extremadamente duro, no parace una gran idea; todo está cerrado: los restaurantes aun no han empezado una nueva temporada, las tiendas no abren, no funcionan los autobuses, ...
Nosotros intentamos comer en el famoso hotel Pelayo, famoso por su soufle y su fabada, pero no habrían hasta el 20 de Febrero! Fallamos por una semana.
Como todo estaba cerrado entramos en modo "vale todo" y paramos en el primer sitio que vimos abierto, un restaurante que se llama El Repelao, enfrente del aparcamiento del mismo nombre en el acceso a Covadonga. El sitio no es muy bonito, por que no os fieis de la foto, esa es la foto del hotel que está al lado, pero el restaurante tiene una pinta bastante más cutre.
Tienen un menú a 12€ con cuatro o cinco entrantes, cuatro o cinco segundos y bastantes postres. El otro día había pote, fabada, ensalada y arroz de primero. Cordero, albondigas, un pesacado y algo más de segundo.
Pedimos fabada, claro está, que pa eso somos turistas en Asturias. Lo primero: estaba buenisima, bastante fuerte pero sin llegar a ser insoportable. Lo segundo: te sacan un perolo como para seis. Nosotros tomamos dos buenos platos cada uno y aun quedaba para otros dos comensales facílmente. Viendo lo que sacaban para las mesas de alrededor nos dimos cuenta de que la cantidad no iba a ser el problema.
Las albondigas de segundo no pude acabarlas (YO!! Yo no acabando una albondigas!) por que de nuevo era una cantidad enorme.
Mi mujer tomo un solomillo al cabrales de segundo y estaba buenisimo, la salsa ligera y adecuada, la carne espectacular.
Que más se puede pedir a estos precios? Si acabais por aquí no lo dudeis, un lugar muy recomendable.
Dirección: 33589 Covadonga - Cangas de Onís
Teléfono: 985 84 61 34
Calificación: 6
Precio: Menu 12€. Carta 25 €
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