domingo, 14 de septiembre de 2008

Pescado en Indiana?

Este restaurante ha sido elegido el mejor restaurante de Indianapolis cuatro años consecutivos (2004 - 2007). Además como es de pescados ha ganado el premio esos mismos años al mejor restaurante de pescado. Y como además está en el centro también ha ganado el premio al mejor restaurante del centro.

¿Y eso que significa en términos de Indianapolis? Pues que se trata de un restaurante muy bueno, con un pescado más que decente y que maneja los puntos de cocción a la perfección. En realidad solo le falta marisco del cantábrico para ser mejor.

Aquí se puede tomar Salmón de Alaska (del Pacífico), que se llama Copper River Salmon, y algunos otros pescados que no son fáciles de probar en España.

El otro día un atún muy poco hecho estaba en su punto y muy sabroso. La creme brulee es enorme, pero estaba también muy buena. El pastel de cangrejo como aperitivo también es muy recomendable.

No os preocupéis, que por ser un sitio bueno no os vais a quedar con hambre, las raciones son generosas. Y no pidais filete, aunque tienen uno.


Restaurante: The Oceanaire
Dirección: 30 South Meridian Street, Indianapolis, IN 46204
Teléfono: 317-955-2277
Calificación: 7
Precio: 50-70$

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