miércoles, 16 de abril de 2008

A la rica verdura


El fin de semana pasado, el sábado 12, para ser exactos, estuve en Tudela (Navarra) en el restaurante Treintaitrés.
Tienen un menú degustación de verdura de 8 platos totalmente recomendable (si me viera mi madre, comiendo unos esparragos o una pencas de acelga, con lo que ella penó para intentar que yo comiese algo de verdura). El menu el otro día consistia en: esparragos tibios, ajetes fritos dos veces, cebolletas confitadas al chardonay, pencas de acelga rellenas de ibérico y voulet de hongos, laminas de patata confitada con borraja, menestra, corona de alcachofas con foie y pochas. Todo muy bueno, algunas cosas casi diria increibles, como las acelgas. Al final te quedas bien servido y con una digestión ligera casi asegurada.

El menú cuesta unos 40 euros, postre y bebidas aparte. La verdad que lo ideal sería que el postre también estuviese incluido.

En general el sitio es muy recomendable y aunque todos comimos la verdura se trata de una casa "de las de toda la vida" donde todo tiene buen nivel.

Un buen detalle el plato especial para los cubiertos, podrían copiarlo más sitios.

El principal pero es el servicio, no todos los integrantes, pero algunos claramente mejorables.
Restaurante: Treintaitrés
Dirección: Capuchinos 7. 31500 - Tudela, Navarra
Teléfono: 946-82 76 06
Calificación: 7/10
Precio: 45 €

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